Gestión de la sala de espera de tu clínica

Clínica en la Nube, nuestro software de gestión de clínicas, dispone de una vista especial que permite gestionar de forma rápida y sencilla la sala de espera de tu clínica. Desde cualquier de las vistas del calendario podremos realizar el check-in y check-out de nuestros pacientes y conocer en detalle su situación dentro de la sala de espera.

Check-in a la sala de espera de tu clínica

En cualquier de las vistas del calendario podremos hacer click con el botón derecho del ratón para ver la distintas acciones disponibles. Dentro del menú “Cambiar estado” veremos la opción “Check-in“. Cuando un paciente llegue a nuestra clínica, la recepcionista utilizará esta acción para cambiar el estado de la cita a “En la sala de espera“.

Check-in de citas desde el calendario de tu clínica
A partir de este momento podremos ver el paciente en nuestra vista de sala de espera, dentro de la lista de “Pacientes sin atender“. Desde esta vista podremos ver detalles de la visita de nuestro paciente, por ejemplo el doctor con el que esta citado o el gabinete que tiene previsto utilizar. También podremos conocer el orden en el que llegaron los pacientes y el tiempo que lleva esperando cada uno de ellos en la sala de espera de tu clínica.

Lista de pacientes en sala de espera de tu clínica
Tendremos disponible la opción de “Llamar” al paciente, con lo que el estado de su cita pasará “En gabinete” y dejará de visualizarse en la sala de espera.

Check-out a la sala de espera de tu clínica

Una vez que el paciente ha sido atendido, es posible que deba volver a la sala de espera para poder pasar por recepción a realizar algún tipo de acción, por ejemplo, pagar su visita. Para hacer esto, el doctor desde el menú contextual “Cambiar estado“, podrá utilizar la opción “Check-out” para cambiar el estado de la cita a “En la sala de espera“.

De nuevo volveremos a ver el paciente en nuestra vista de sala de espera, pero esta vez dentro de la lista de “Pacientes atendidos“. Tendremos disponible la opción de “Llamar y finalizar” al paciente, con lo que el estado de su cita pasará a “Finalizada” y dejará de visualizarse en la sala de espera.

 

2017-09-24T11:19:37+00:00